Вернуться к обычному виду

Общественное питание

Основные нормативные правовые акты, регулирующие

общественное питание

ГОСТ  Р 56766 - 2015

Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

ГОСТ  Р 55051 - 2012

Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу

ГОСТ  32 691 - 2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

ГОСТ  32692 - 2014

Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

Постановление  Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. N 32

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации  общественного питания населения»

30.12.2001г. №195-ФЗ

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Законы Российской Федерации

07.02.1992г. №2300-1

«О защите прав потребителей»

Постановления Правительства РФ

21.08.2020г. №1515

«Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»

16.07.2009г. №584

«Об уведомительном порядке начала осуществления предпринимательской деятельности»

Законы Волгоградской области

11.06.2008г. №1693-ОД

Кодекс Волгоградской области об административной ответственности


Дата изменения: 14.02.2024 22:53