Общественное питание
Основные нормативные правовые акты, регулирующие
общественное питание
ГОСТ Р 56766 - 2015
|
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
|
ГОСТ Р 55051 - 2012
|
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
|
ГОСТ 32 691 - 2014
|
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
|
ГОСТ 32692 - 2014
|
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
|
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. N 32
|
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
|
30.12.2001г. №195-ФЗ
|
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
|
Законы Российской Федерации
|
07.02.1992г. №2300-1
|
«О защите прав потребителей»
|
Постановления Правительства РФ
|
21.08.2020г. №1515
|
«Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»
|
16.07.2009г. №584
|
«Об уведомительном порядке начала осуществления предпринимательской деятельности»
|
Законы Волгоградской области
|
11.06.2008г. №1693-ОД
|
Кодекс Волгоградской области об административной ответственности
|
Дата изменения: 14.02.2024 22:53
|